Лоскуты Эосфора Устроитель форума
Сообщения : 138 Дата регистрации : 2011-03-09 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Отзывы. BodyReading. 11 ноября 2011г. Сб Ноя 12, 2011 6:45 am | |
| Прекрасная была практика - атмосфера неторопливая и душевная. Спасибо хозяину!!! С сегодняшнего занятия Я вынес для себя то, что:- приходящие в моё Тело желания являются намёком на нужды того Тела, что лежит передо мной.
- если на сегмент сверху или снизу от блока сделать произвольный массаж, или суставную работу, то блок помягчеет.
- если очень ясно для себя прорисовывать в своём движении линию силы и представлять её под собственными пальцами - она и впрямь легче даётся. Намерение +1.
- расслабленные руки - секрет успеха.
- глубокая работа подразумевает глубокое дыхание - глубокое дыхание возможно только в удобной позе.
- массаж - это отношения и его начинают на взаимных интересах (договор), развивают (достигают общей цели) и заканчивают (постепенно, а не резко). Если эти стандартные шаги пропущены комфорт скорее всего страдает.
Также Я решил, что перед тем, как работать самому - нужно себя разогреть и привести в удобное состояние. Для этого дал сегодня маленькую разминку - вроде хорошо пошло, никто не жаловался. Лично для меня эта разминка оказалась очень кстати - Я пришёл в себя и почувствовал силу для предстоящей работы, ну и Тело моё было уже готово. | |
|