Лена Кайну
| Тема: Фестиваль практической психологии ПЛАНЕТА ЛЮДЕЙ Чт Апр 28, 2011 2:26 pm | |
| Ребята! Я вас поздравляю с нашим первым выходом в профессиональное сообщество! Удачным выходом, ибо люди реагировали настолько позитивно, что мне кажется, нас просто давно ждали! Спасибо вам всем за вклад душевный, физический, эмоциональный, временной и даже виртуальный (тех, кто поддерживал нас из далека)! Свету, Сашу и Рому поздравляю с успешным началом инструкторского пути! Пусть он будет ярким и дающим вам , людям, миру всего, что важно и необходимо, полезно и востребованно. Меня переполняет чувства от сегодняшнего ощущения значимости этого события ( с утра вдруг накрыло!). Представляете, ведь как коллектив, мы очень молоды, а выступали наравне с авторитетами в человековедческих профессиях. Для меня это означает, что за последние месяцы была проделана капитальная Работа каждым из нас. Мы молодцы!!! | |
|
Катрин
| Тема: Re: Фестиваль практической психологии ПЛАНЕТА ЛЮДЕЙ Вт Май 03, 2011 5:53 am | |
| Лена, Спасибо Тебе!!! )))) Я тоже поздравляю всех нас с первым выходом в свет! Мне по крайней мере этот выход очень-очень понравился, это был очень полезный и объединяющий опыт! Было просто здорово! Лена, и хочу тебе сказать, что меня поразила и восхитила твоя способность вести такую большую группу за собой - у меня просто нет слов! Очень было радостно видеть счастливые улыбающиеся лица людей, у которых иногда было такое выражение лица, как бывает у детей, когда они открывают с восторгом и радостью что-то новое в мире. )) Было здорово наблюдать за тем, как люди, пришедшие на мастер-класс со своими маленькими и большими думками и проблемками, постепенно ракрывались, распкрепощались и сплачивались в единое целое - вы совершили это чудо-преобразование! Саша, Рома, Света, вы МОЛОДЦЫ!!!! Я вами восхищаюсь!!!!! Светино ведение не видела, но по слухам догадываюсь, что все прошло удачно. ))) Саша, а ты когда вел большую группу на мастер-классе, было ощущение, что ты вообще этим всю жизнь занимаешься - все так естественно, ко времени и к месту и так зажигательно!!! | |
|