Последние темы | » ПРИТЧА-РАССКАЗ «ДУШЕВНЫЙ ДОКТОР»Ср Мар 21, 2012 11:54 pm автор Лоскуты Эосфора» ЧЕРНОГОРИЯ -2012Вс Мар 11, 2012 9:04 pm автор Лена Кайну» Хороший психотерапевт может:Пн Фев 27, 2012 2:13 am автор Лоскуты Эосфора» Д, Беннет "Гурджиев. Путь к новому миру."Чт Янв 12, 2012 6:19 pm автор Рома» Фильмы для психологов и о психологииСр Дек 21, 2011 5:40 pm автор Лоскуты Эосфора» Хайре!!!!! Пн Дек 19, 2011 3:11 am автор Лоскуты Эосфора» Я - ЖИВОЙ!!!Сб Дек 17, 2011 4:09 am автор Катрин» Отзывы по занятиям. BodyReading. 14 декабря 2011г.Пт Дек 16, 2011 2:58 am автор Рома» Мишель прислал Нам видеоСр Дек 14, 2011 4:12 am автор Рома |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чего думаем про Нас на планете людей. Рефлексия. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Рома
| Тема: Чего думаем про Нас на планете людей. Рефлексия. Пн Апр 25, 2011 12:21 am | |
| Фестиваль дико большой, шумный, неочень хорошо организованный. Может мне и хотелось в начале попосещать проекты, но как-то тяжело это получается в силу.
Мне понравилось вести сегодня. Чувствовался недостаток какими-то навыками для бОльшего чувствования группы и понимания того, что твориться. Позволял себе в чем-то смелые "шаги", и это было оправдано - это мне нравится, по-взрослому. Еще видел лица людей, это было для меня смелым шагом - смотреть на них. Мало того, для меня стало очевидно, что мне нужно смотреть на них для самого себя и для них, наверно.
хочется быть более выразительным в том, что я чувствую и хочу передать. еще мешает самокритика во время самого ведения, мешает это танцевать) Думаю, чего же мне не хватает, и кажется понимаю - большего понимания себя, других, опыта, смелости
Народ интересуется и д, хочет еще потанцевать. Непонятно КАК народ воспринимает и д. Я думаю, что как танцы (большинство). Но их это привлекае - есть те, которые пришли второй раз и хотят ходить дальше. В этом отношении здорово, что Ленино занятие будет после трех разминок. Согласен с Леной, что те из посетителей, кому нужно это - придут. не больше не меньше.
Что скажете вы о фестивале, о нас, о рекламе. (вности предложения) Мне важно услышать про свое ведение от вас. Буду благодарен) | |
| | | kat@rina
| Тема: Re: Чего думаем про Нас на планете людей. Рефлексия. Вт Апр 26, 2011 3:43 pm | |
| к сожалению, не получилось у меня увидеть, как проходили наши разминки и мастер-класс... По фестивалю - лично для себя я сделала кое-какие новые выводы, нужные мне на данном этапе жизни. И получила огромнейшее удовольствие от концертов Нино Катамадзе и Алексея Козлова. Не знаю, был ли кто-нибудь из наших на этих выступлениях - если не были, очень жаль... Это было тотальное проживание, тотальное выражение и тотальное чувствование. | |
| | | ?????? Гость
| Тема: Re: Чего думаем про Нас на планете людей. Рефлексия. Сб Апр 30, 2011 3:56 am | |
| Фестиваль - замечательное событие! И я надеюсь что он не останется I-м. Организация? Видимо оргкомитет не предполагал, что будет столько людей, даже из других городов (в частности я Было очень обидно когда не попадала туда, куда очень хотелось. Было очень неприятно видеть ругающихся людей, мнущих друг друга в узких проемах площадок, "наше" русское легендарное составление списков... Но в тоже время я хочу сказать спасибо всем, кто давал мастер-классы, кто пытался искренне донести до людей представление о психологии, ее разнообразных направлениях. Спасибо АРТИСТАМ, давшим потрясающие концерты, спектакли! Терапевтам, трудившимся в песочнице с утра до вечера, всем-всем психологам. Спасибо ребятам "Лаборатории Впечатлений" за разминки, мастер-класс! Я люблю танцы. А impression dance - дал мне толчок-направление в моей работе. Я рада что это направление пришло в мою личную и профессиональную жизнь, и я уверенна это теперь останется со мной навсегда. Хочется получить побольше практических знаний. Для меня фестиваль был праздник и отдых все 5 дней! В последний день было грустно.... Мы сели в самолет... "ОН УЛЕТЕЛ! НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ!". |
| | | Лена Кайну
| Тема: Re: Чего думаем про Нас на планете людей. Рефлексия. Сб Апр 30, 2011 5:02 am | |
| Спасибо, Оксана за отзыв. А из какого Вы города? По поводу теории и практики будут регулярные занятия и отдельные семинары с сентября этого года. Приезжайте, зовите в гости, мы открыты для сотрудничества и рады единомышленникам! Удачи! | |
| | | | Чего думаем про Нас на планете людей. Рефлексия. | |
|