| Поход на день. Обсуждение | |
|
+4Лена Кайну Катрин Araktur Рома Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рома
| Тема: Поход на день. Обсуждение Чт Мар 31, 2011 7:28 pm | |
| В общем, есть идея неформального однодневного путешествия в конце апреля или в начале мая. Компания: импрданс, бодиридинг, группа, ваши заинтересованные друзья.
1. Кто за? (уже за: Я, Саша, Катя, Света(только конец апреля), Лена) 2. Кто может предложить места (может совсем дикие, может свою дачу)? 3. Какой день вам удобней в конце апреля или в начале мая? 4. Ваши предложения по тому, чего вы бы хотели от этой весенней поездки? 5. На чем ехать?
Места: ищу!
Время:Сам я за воскресение! И мне бы хотелось в конце апреля, если погода позволит, потому что это на день - большая вероятность бОльшей компании. А в мае сложней, конечно.
Что хочу: хочу хорошей погоды, расслабиться, подышать свежим воздухом, наполниться русской силушкой, пообщаться, может искупаться. как пойдет
На чем ехать: мне пофигнафиг | |
|
| |
Araktur
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Чт Мар 31, 2011 8:00 pm | |
| Я - за)) Можно поехать на майские) Остальное - обсуждаемо.)) | |
|
| |
Катрин
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Пт Апр 01, 2011 3:11 am | |
| ЗА ЗА и еще десять раз ЗА! ))))))))) Кто-то читает мои мысли (Лена, не Ты ли?? )))) ) в начале недели как раз думала о том, что здорово бы нам куда-нибудь съездить на природу всем вместе! Я за первомайские праздники, пожалуй, т.к в конце апреля - Планета Людей!! именно первомайские, т.к на 8-9 мая, по моим ощущениям, будет тяжелее собраться! Мои предложения по местам: Дубна!!! 2, 5 часа на эл-ке от Савеловского вокзала. От Дубны можно при желании еще съездить на острова какие-нибудь в Иваньковском водохранилище - очень красиво! катер стоит около 600 руб - человека 3-4 в одном катере. Если на машине - то знаю одно неплохое место с прудом в 55 км от Москвы... В народе это место называется "психушка", так что нам как раз подойдет ))))) | |
|
| |
Лена Кайну
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Пт Апр 01, 2011 1:27 pm | |
| Рядом с Дубной есть бывший пионерский лагерь, где сейчас сдаются места в спальных корпусах, прошлым летом было 400р в сутки. Само место на берегу Волги, в сосновом бору. Контакты у меня есть. Посмотрела по календарю: суббота - это 30 апреля. Может на два дня 30 - 1 мая? Палатки там тоже можно ставить, но тоже платно. | |
|
| |
Svetika
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Пт Апр 01, 2011 3:29 pm | |
| Лена, хорошая идея по поводу с 30 на 1, я бы переночевала одну ночку) а то длинная дорога, как раз успеем отдохнуть. | |
|
| |
Лоскуты Эосфора Устроитель форума
Сообщения : 138 Дата регистрации : 2011-03-09 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Пт Апр 01, 2011 5:04 pm | |
| Катя, а расскажи поподробней о психушке??? | |
|
| |
Лена Кайну
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Пн Апр 04, 2011 11:15 pm | |
| Дополнительная информация по лагерю рядом с Дубной. Принять нас готовы. Стоить будет 400-450-500 р с человека, в зависимости от корпуса, который выберем для ночлега. Есть электричество, мангал, про плитку спросить забыла. Резервировать нужно числа 15, время подумать есть. Да, еще Наташа берется доставить всех от вокзала в Дубне до лагеря. | |
|
| |
Катрин
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Ср Апр 06, 2011 3:53 am | |
| Как здорово!!! Лене и Наташе спасибо! ))) Да, это, мне кажется, идеальный вариант. )))) | |
|
| |
Рома
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Вс Апр 10, 2011 4:18 pm | |
| | |
|
| |
Пеппилота
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Пн Апр 11, 2011 1:52 am | |
| | |
|
| |
Катрин
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Вт Апр 12, 2011 12:58 am | |
| Кстати, Сережа подкинул одну интересную мысль: суббота, майские праздники, дачники... Пробки!!! Причем жестокие. Поэтому предлагаю рассмотреть вариант электрички: она идет свои 2, 5 и идет. А дальше - взять такси. Прошлым летом в Дубне было недорого. | |
|
| |
Лена Кайну
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Вт Апр 12, 2011 2:02 am | |
| Да, Катя, ты права. Есть в 10 утра мягкий поезд без остановок. Идет два часа, стоит так же как электричка со всеми остановками. Только билеты надо будет заранее купить на Савеловском. И придется вернуться к вопросу о машинах от вокзала. Думаю, справимся и без такси, там 4 машины можно задействовать. | |
|
| |
Катрин
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Вт Апр 12, 2011 4:54 am | |
| Урря! )))))) | |
|
| |
Рома
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Вт Апр 12, 2011 4:59 pm | |
| у кого есть большие каны? И у кого есть навес, тент (если дождь). С водой проблем не должно быть, так как может помочь Наташа.
Если не найдем каны - придется брать с собой каждому уже готовую еду, или ту, которую не надо готовить. | |
|
| |
Пеппилота
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Пт Апр 15, 2011 2:07 am | |
| Ром, я не нашла ни канов ни тента. пока так. | |
|
| |
Лена Кайну
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Пт Апр 15, 2011 2:10 am | |
| Там есть крытая веранда и беседка с крышей, тент не актуален )) | |
|
| |
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Пт Апр 15, 2011 2:45 am | |
| Ром, у меня тоже нет кана как оказалось=((( | |
|
| |
kat@rina
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Пт Апр 15, 2011 4:49 pm | |
| а у меня возможность поехать 50:50... Возможно, что и не получится, в свете открывшихся обстоятельств | |
|
| |
kat@rina
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Сб Апр 16, 2011 5:54 pm | |
| все-таки вопрос решился в мою пользу, у меня получается поехать)) | |
|
| |
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Вс Апр 17, 2011 2:51 am | |
| А хотите Я Вам сделаю имбирный чай очумительный, а хотите массалы наварим, а хотите мате=))) А могу сплясать даже=))
Если у кого есть бадминтон - милостиво прошу - БЕРИТЕ - Я буду тогда послушным и тихим=))) | |
|
| |
Svetika
| |
| |
Катрин
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Вс Апр 17, 2011 5:15 am | |
| А я хочу имбирный чай! И мате!! И бадминтон тоже хочу!!! (:
Катя, здорово, что у тебя получается поехать!!!
| |
|
| |
Рома
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Вт Апр 19, 2011 4:52 pm | |
| Еды надо в поход, еды. Картошку! Картошку берите! не знаю как распределить еду, буду думать. Нелегко организаторсоке это дело.
А вообще берите побольше картошки - не пропадем. нас едет 11 человеков.Это значит, пусть каждый по мешку картошки берет. хотя по мешку это наверно мало?
| |
|
| |
Рома
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Вт Апр 26, 2011 2:54 pm | |
| Еда в походе: Покупаем и готовим и везем: 5 кг отварной картошки в мундире. (Саша) По 2 кг огурцов и помидоров (лучше мытых) (Дима) Хлеб 8 буханок (Рома) Сыр 1 кг (Света) кетчуп (5 пачек) (Света) майонез (3 пачки) (Света) соль (пачку) (Катя большая) сахар (рафинада пачку) (Катя Большая) чай (две пачки в пакетиках) (Юля Маркелова) пряники (5 пачек) (Юля Маркелова) 5 пучков лука и 5 пучков укропа (Юля Маркелова) Салат «студенческий» от Кати Власовой, которая опоздает. Кать, сколько сделаешь, столько сделаешь. От Лены шашлык От Наташи вода Про не еду, которую надо купить: 1. Уголь для шашлыка (думаю пачки хватит) (Рома) Откликнитесь, у кого есть уголь. 2. Одноразовые принадлежности для еды: вилки, ложки, тарелки, стаканчики, салфетки, влажные салфетки. (Рома) 3. Доска для приготовления пищи (2 доски) (Юля Маркелова и Света)
Посчитайте, сколько вы потратили денег на еду, потом рассчитаемся.
Каждому с собой: 1. Спальник (говорят, там не топят, хотя погода сейчас радует) 2. Умывальные принадлежности. 3. Кто будет купаться – берите, что нужно. Там Волга. 4. Плащ (по желанию) Нужно хотя бы два плаща. Я один возьму (на случай, если дождь, а мы занимаемся шашлыком) Кто возьмет второй плащ? Там есть беседка, в которой можно укрыться от дождя. 5. Фонарик 6. Сидушки (поджопники) у кого есть. Земля холодная еще. По желанию, берите термосы с чаем! На случай, пока мы не разожжен костер. Мангал есть. Откликнитесь: Нужны кочережка, легкий топор, 3 хороших ножика, средство для розжига (если дождь)
Музыка (диски) кто хочет.
Мне надо позвонить, спросить: у кого мангал? Про чайники? Скамейки? Кастрюли? Чего забыл – подсказывайте.
| |
|
| |
Рома
| Тема: Re: Поход на день. Обсуждение Вт Апр 26, 2011 2:58 pm | |
| остальная еда, не вошедшая в список - по желанию, и не входит в общую сумму.
Однако вносите свои предложения на этот счет, если хочется | |
|
| |
| Поход на день. Обсуждение | |
|